icoТелефон в Москве

+7 499 348 23 08

Телефон в Израиле

+972 54 744 84 34
Меню
close

Израиль — уникальная страна, имеющая древнюю историю. Ежегодно его гостями становятся миллионы туристов. Причиной паломничества не всегда выступает интерес к историческому наследию человечества — многие хотят здесь получить первоклассное медицинское обслуживание, обрести шанс на исцеление.

8 из 10 потенциальных клиентов медицинских клиник и больниц приезжают на лечение в Израиле онкологии. А израильским медикам есть что им предложить:

  • оборудованные по последнему слову лаборатории и операционные;
  • инновационные методы лечения и подходы к их применению;
  • скрупулезную и точную диагностику рака, начиная с качественного и полного общего анализа крови.

В сочетании с господствующей в лечебных заведениях благожелательной атмосферой, чутким отношением младшего медицинского и обслуживающего персонала, климатическими особенностями все ранее перечисленное обеспечивает чрезвычайно высокую выживаемость онкобольных в пяти- и более годичной перспективе.

 

Не нужно отчаиваться, узнав о диагностированном раке. Во-первых, врачи в стране проживания могут ошибиться (и делают это очень часто). Во-вторых, достижения израильской медицины не отменяют проведение дальнейших изысканий по созданию новых методов и инструментария борьбы с онкологией. Сегодня полное избавление от последней в Израиле — реальность. А благодаря врачам с мировыми именами, hi-tech технологиям и уникальному оборудованию лечебных заведений надежду обретают даже самые безнадежные больные. Первое, что интересует всех, — какой онкологический центр в Израиле (клиника) лучше, в какой клинике доступней лечение и сколько оно будет стоить.

К сожалению, не каждый понимает, что получить однозначный ответ невозможно. И не потому, что это — секрет:

  • несмотря на существование «зон ответственности» израильских клиник и лечение ими заболеваний определенного типа, в круг их интересов попадают сопутствующие болезни и находящиеся на границах «зон ответственности»;
  • любой клинике дано право вести лечебную деятельность, не выходящую за рамки закона;
  • одни и те же врачи не один год практикуют и консультируют в разных местах;
  • все клиники участвуют в программе обмена опытом, научными знаниями, практическими достижениями;
  • везде используется аналогичное оборудование, методы, протоколы.

Все вместе взятое делает одинаково качественным и результативным лечение онкологии в любой клинике страны.

Консультация ли понадобилась прибывшему для лечения в Израиль с предварительным диагнозом «рак», комплексная диагностика или хирургическая операция, все ищут только специализированные клиники. На слуху — МЦ имени Ицхака Рабина (клиника Бейлинсон), МЦ имени Сураски (клиника Ихилов), крупнейший МЦ Шиба.

Хорошей результативности лечения рака добились многопрофильные клиники Ассута, Герцлия Медикал Центр. Много других медицинских заведений в своем составе имеют подразделения, занимающиеся вопросами лечения рака. Каждое предоставляет желающим лечиться нужное лечение наивысшего качества.

Сегодня уровни профессионализма израильских онкологов в любой клинике, координации усилий и коммуникаций такой, что разница между медицинскими брендами и формами их собственности стирается. Как свидетельствуют отзывы, «рядовые» многопрофильные государственные и частные медицинские заведения имеют такое же оснащение, что и ведущие клиники Израиля по онкологии.

В тех и других ведут практику одни и те же специалисты. Поэтому в деле обоснованного выбора центра для лечения в Израиле онкологии на первый план выдвигаются нюансы, которыми владеют консультанты Israel-Hospitals.ru.

Они постоянно производят мониторинг состояния дел, движения кадров, отслеживают другие вопросы жизнедеятельности клиник и медицинских учреждений.

Наши представители есть и в Москве. Лишь они могут правильно сориентировать в лавине информации, обрушивающейся на головы собравшихся лечить онкологию за пределами страны проживания. Связаться с ними можно по телефону.

 

С лечением большинства разновидностей рака израильские специалисты успешно справляются. Отзывы избавившихся от онкологии подтверждают, что конечный результат зависит от условий на «старте». В этом случае определяющим фактором становится точная и своевременная постановка диагноза. Поэтому в Израиле немаловажное значение придают ранней и оперативной диагностике рака.

Известные случаи абсолютного избавления от рокового недуга ничего не подозревающих о нем пациентов, которые поступали в приемные отделения с травмами, — свидетельство того, насколько развитой в Израиле является система ранней диагностики и предупреждения рака.

Подобное вряд ли случилось, не имей лечебные заведения сверхточного диагностического оборудования и не работай в них высококлассные специалисты. Что касается методов обнаружения рака, для Израиля традиционными стали:

  • онкомаркеры;
  • магниторезонансная (на базе ядерного магнитного
    резонанса) и компьютерная томография;
  • генетические обследования;
  • ПЭТ-КТ.

Онкологические маркеры

Маркеры рака (онкомаркеры) — особенные белки, обычно отсутствующие в крови либо наличествующие мизерных концентрациях. Определение факта возрастания их количества и принадлежности к определенной классификационной группе — сигнал о начале онкологического процесса на клеточном уровне и — что немаловажно — в конкретном органе.

Достоверная диагностика начала рака по появившимся маркерам делает возможным самое раннее, буквально с первых дней болезни (а значит — наиболее успешное) лечение. Соответствие основных маркеров органам, в которых появился онкологический очаг, представлено в таблице 1

Таблица 1

Связь онкомаркеров, применяемых для диагностики
онкологии и ее лечения, с локализацией опухоли

ЛокализацияСерологические маркеры, соответствующие локализации
Желудок РЭА (раково-эмбриональный антиген), СА-72-4
ЛегкиеНСЕ, CYFRA 21-1, РЭА, АКТГ, паратиреоидный гормон
Матка СА-125, РЭА
МеланомаS-100
Множественная миеломаВ-2-микроглобулин
Молочная железаСА-15-3, РЭА
НадпочечникиVMA, HVA (ванилилминдальная, гомованилиновая кислота)
Носоглотка и ухоSCC, РЭА
ПеченьАФП, РЭА, СА-19-9
Поджелудочная железаСА-19-9, СА-242, РЭА
ПростатаПСА, свободный ПСА, РЭА, простатическая кислая фосфатаза
Толстый кишечникРЭА, СА-19-9, СА-242
Шейка маткиSCC, РЭА
Щитовидная железаТГ (тиреоглобулин), КТ (кальцитонин), РЭА
ЯичкоАФП, ß-ХГЧ
ЯичникСА-125, HE-4, РЭА, СА-19-9, ß-ХГЧ, АФП

 

Каждая государственная больница, частная клиника Израиля специфические белки, кроме установления факта развивающегося рака, также использует для мониторинга течения болезни, наблюдения за эффективностью терапевтических процедур, хирургических операций по удалению карцином.

youtube-video play

Компьютерная томография

Получаемые с помощью компьютера томографические снимки — мощное подспорье диагностики онкологии в израильских клиниках. 
Неразрушающее послойное исследование позволяет обследовать весь человеческий организм в поисках изменений и выявить среди новообразований патологические.

youtube-video play

Магнитнорезонансная томография

Особенная реакция находящихся в магнитном поле живых тканей в ответ на радиочастотные импульсы (т. н. «ядерный резонанс») положен в основу принципа функционирования магниторезонансных томографов. 
Они позволяют получать в разных плоскостях четкие снимки «срезов», не прибегая к рентгеновскому излучению.

youtube-video play

 

ПЭТ- КТ

Позитронно-эмисионные — следующее поколение томографов, позволяющее выявлять онкологию на клеточно-молекулярном уровне. Клиники в Израиле по лечению рака, в США, Канаде и Старом Свете с помощью этой новейшей аппаратуры диагностируют 2/3 онкологических заболеваний.


youtube-video play

 

Онкологические заболевания — бич, преследующий человечество в XXI веке вместе с сердечно-сосудистыми болезнями, туберкулезом, диабетом и СПИДом. Они поражают людей, невзирая на пол, расу, возраст, страну проживания.

Но на поверку лишь немногие государства могут предъявить доказательства своей состоятельности в лечении такого недуга как онкология. Израиль может.

Медицинские заведения Израиля в подавляющем большинстве своем заслужили всемирную известность, благодаря достижениям в лечении онкологии. Отзывы вернувших себе во время лечения в Израиле здоровье и жизнь говорят о том, что практикующие здесь врачи — кудесники, имеющие высшую категорию, ученую степень, звание.

Отдельного разговора заслуживает сверхсовременное оборудование. Все вместе взятое привело к тому, что на Святой Земле сегодня излечиваются даже самые грозные разновидности опухолей.

Ведя непрерывную борьбу с новообразованиями, израильские онкологи предпринимают все ради не только спасения пациентам жизни, но и минимизации операционных травм, сокращения периода послеоперационного восстановления, сохранения органов.

Все это в итоге сберегает полноценность и качество жизни после лечения. Подобный успех немыслим без действенных методов. Суть и особенности тех из них, что практикуют израильские клиники, отражены в таблице 2

 

Таблица 2

Методы лечения онкологии в клиниках Израиля

Название метода лечения онкологииСутьОсобенности
HIPECНагретый выше 37 ºC химический раствор доставляется сразу в брюшную полость, прямо к раковым клеткам, минуя кровеносную системуПрепарат подбирается индивидуально; раствор концентрирован; назначается максимальными дозами
Биологическое лечениеИспользуются возможности собственной иммунной системы пациента; назначаются вакцины, моноклональные антитела, интерфероны, неспецифические иммуномодулирующие агенты, пр.После лечения чревата побочным действием
БрахитерапияИсточник радиоактивного излучения внедряется в ткани опухолиПозволяет применять ударные дозы разрушительной радиации, не затрагивая здоровые ткани
Гормональная терапияПо сути противогормональна; направлена на снижение уровня канцерогенных (обычно половых) гормоновИмеет ограниченные показания, после курса лечения требует наблюдения за пациентом, поскольку способна спровоцировать рак
Лазерная конизацияПредполагает конусообразное иссечение лазерным лучом фрагмента шейки маткиДорогой, но эффективный метод лечения матки
КраниотомияВскрытие черепной коробки для оперирования или биопсии мозга (оболочек). По сути предваряет более сложные оперативные вмешательстваВ Израиле производится под местной анестезией
ЛампэктомияЩадящая операция молочной железы; предусматривает удаление минимального участка тканейЗакрепление результата может потребовать проведения от 5 до 7 сеансов облучения
ЛапароскопияВысокотехнологичное эндовидеохирургическое вмешательство, осуществляемое сквозь небольшие разрезы на самом современном оборудованииОбеспечивает минимальную травматичность, косметический эффект
Лечение рака ультразвуком HIFUВыпаривание (абляция) патологических тканей за счет точной фокусировки на них ультразвукового излучения; температура оперируемого участка за 1 мин. достигает 70-100 ºCБескровная процедура; проходит в отсутствие ионизирующего излучения; оперируют онкологию предстательной железы; срок пребывания в стационаре минимальный
Лечение стволовыми клеткамиОсновано на способности стволовых клеток во время развития превращаться в здоровые и замещать собой «убитые» ударным воздействием химии либо радиацииВ клиниках Израиля эта разновидность лечения обычно завершает химио- и лучевую терапию
ЛобэктомияУдаляется часть (доля) железы (органа), подвергшаяся патологическому перерождениюЧаще всего выполняется на щитовидной железе, легком, мозге
Торакальная хирургияКаноническая операция на органах грудной клетки, дополняемая инновациямиПрименяется «стандартный» хирургический инструментарий и материалы; позволяет иссекать большие объемы разрушенных тканей
МастэктомияУдаление молочной железы, жировой клетчатки, лимфатических узловМожет сопровождаться удалением грудных мышц
Метод TURBTОперация на опухоли производится при помощи катетера, введенного в уретруМалотравматическое вмешательство; применяется для удаления неинвазивного рака мочевого пузыря
НанонайфДеструкция пораженных онкологией клеток электрическим разрядомЛечат иначе неоперабельную онкологию печени, почек, простаты, легких, поджелудочной, кишечника
Пересадка костного мозгаКлетки пораженного костного мозга убивают сверхдозами радиации или химии; здоровые клетки после инъекции в кровеносное русло внедряются в полости трубчатых костей и там приживаютсяКак и при лечении стволовыми клетками, этому виду лечения предшествуют химио- либо радиотерапия
ПневмонэктомияПолное удаление легкогоПоказана в случае обширной патологии, когда иссечение доли не имеет смысла
Радикальная гистерэктомияГинекологическое вмешательство по удалению всех компонент половой системы женщины, включая лимфоузлы и некоторые жировые тканиПоказана в случае крайней необходимости при раке матки
Радиочастотная абляция (РЧА)Разрушение онкологических клеток под высокотемпературным воздействием сфокусированного на опухоли пучка радиочастотного излученияНехирургическое вмешательство, обычно выполняемое под местной анестезией по катетерной технологии с рентгеновским контролем
ТиреоидэктомияПроводимое по различным схемам иссечение части или всей щитовидной железыАбсолютным показанием операции является обнаружение рака щитовидки
Фокусированная ультразвуковая абляция (ФУЗ)Ультразвуковой аналог РЧАПроводится под контролем МРТ; способно помочь сохранить детородные орган и функцию при некоторых видах онкологии матки
Моноклональная терапияОснована на способности моноклональных антител выявлять и прикрепляться к раковым клеткам; больному вводят синтезированные лабораторно антитела, которые помогают иммунной системе, блокируют процесс патологического деления, доставляют радиоактивные частицы в онкологический очагЯвляется экспериментальным видом; находится на этапе исследований; используется для лечения некоторых типов рака
Таргетная химиотерапияЗаключается в воздействии на фундаментальные молекулярные механизмы; используется самостоятельно и в комплексе с радио- и химиотерапиейПринципиально отличается от прочих деструктивных методов лечения рака исключительной избирательностью (здоровые клетки не поражаются); способна предупреждать рецидивы

Больше узнать об этих и других методах, с помощью которых побеждается онкология в Израиле, можно на страницах нашего сайта в статьях, посвященных лечению рака, либо справившись о них онлайн и/или по телефону у наших консультантов.

Информация, выдаваемая поисковыми системами по запросам «онкология в Израиле цены…», «сколько стоит в Израиле…» касательно операция (процедура), имеет два недостатка:

  • В ней не учитываются отдельные влияющие факторы (состояние пациента, точность диагностики в стране проживания, стадия онкологического процесса, его злокачественность, др.);
  • Она содержит технические ошибки и неточности, обусловленные спецификой сбора данных о лечении и квалификацией «статистов».

Истинные же данные о реальной стоимости медицинских услуг, которые предоставляют многие частные и государственные клиники Израиля по лечению рака, теряются среди недостоверных. Чтобы сориентировать пациентов, пытающихся заполучить цены лечения рака, в таблице 3 сконцентрированы основные из них.

Таблица 3

Ориентировочная стоимость лечения в клиниках Израиля

Операция в Израиле(Онкология)

Виды хирургического леченияЦены
Желудок с метастазами в печень, лимфоузлы (кишечник)$23 000 ($22 000)
Рак пищевода$24 000
Частичная резекция поджелудочной железы$22 000
Молочная железа (восстановление)$15 000 ($25 000)
Рак кожи (меланома)$11 000
Рак пищевода$24 000
Частичная резекция поджелудочной железы$22 000
Рак легкого$23 000
Острый лейкоз (полный комплекс: предподготовка, химиотерапия, пересадка КМ, восстановление)$250 000
Рак щитовидной железы$13 000
Рак предстательной железы (резекция)$16 000
Рак почки (удаление)$16 000
Трансплантация печени (в т.ч.: диагностика, операция, проживание в апартаментах)$200 000

Онкологическая нейрохирургия

Виды хирургического лечениЦены
«Гамма-нож»$12 500
Рак головного мозга$25 000
Аневризма головного мозга$22 000
Эмболизация сосудистой мальформации$17 000
Гастроскопия (исключая биопсию)$1200 ($500)
Колоноскопия (исключая биопсию)$1400 ($800)

 

Разновидности нехирургического лечения рака

ХимиотерапияЦены
Рак кишечника$7 000
Рак поджелудочной железы$5 000
Рак желудка/пищевода$6 000
Рак молочной железы$4 000
Злокачественная лимфома$6 000
Лучевая терапия$15 000

 

Приведенные цены имеют справочный характер. Их можно уточнить, обратившись за консультацией к нашим специалистам по телефону или с помощью Интернета. Мы с готовностью подскажем, какие клиники лучше подойдут именно для вашего случая. Обращайтесь!


Сравнение клиник
Вы можете послать заявки сразу в несколько клиник и сравнить условия лечения.

 

Консультация

Отметьте клиники, в которые хотели бы отправить запрос.

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры

  • Клиника Шиба
  • Клиника Рамбам
  • Клиника Асаф ха-Рофэ
  • Клиника Вольфсон
  • Клиника Кармель
  • Рамат-Авив М.Ц.
  • Клиника Меир
  • Герцлия М.Ц.
  • Клиника Ихилов
  • Клиника Шнайдер
  • Клиника Паула
  • Клиника Хорев
  • Клиника Элиша
  • Клиника Хадасса
  • Клиника Рабин
  • Клиника Ассута
  • Все клиники

У вас есть вопросы? Будем рады ответить!

Наш представитель готов ответить на все ваши вопросы?

У вас есть вопросы? Будем рады ответить!

У вас есть вопросы? Будем рады ответить!

Наш представитель готов ответить на все ваши вопросы?

Выбрать клинику

Отметьте клиники, в которые хотели бы отправить запрос.

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры

  • Клиника Шиба
  • Клиника Рамбам
  • Клиника Асаф ха-Рофэ
  • Клиника Вольфсон
  • Клиника Кармель
  • Рамат-Авив М.Ц.
  • Клиника Меир
  • Герцлия М.Ц.
  • Клиника Ихилов
  • Клиника Шнайдер
  • Клиника Паула
  • Клиника Хорев
  • Клиника Элиша
  • Клиника Хадасса
  • Клиника Рабин
  • Клиника Ассута
  • Все клиники

Отметьте клиники, в которые хотели бы отправить запрос.

Обратите внимание! Вы можете отправить запрос во все указанные медицинские центры

  • Клиника Шиба
  • Клиника Рамбам
  • Клиника Асаф ха-Рофэ
  • Клиника Вольфсон
  • Клиника Кармель
  • Рамат-Авив М.Ц.
  • Клиника Меир
  • Герцлия М.Ц.
  • Клиника Ихилов
  • Клиника Шнайдер
  • Клиника Паула
  • Клиника Хорев
  • Клиника Элиша
  • Клиника Хадасса
  • Клиника Рабин
  • Клиника Ассута
  • Все клиники